Зажег огни. Влюбилась

Катерина Садова
Во мне с наперсток прежней силы воли.
Ликуй в душе!Ты покорил.Ты смог!!!
 связать в клубок все нервы смело что ли.
И выкинуть с мозгами за порог.

Я за тобой иду как за кумиром.
Босой.Озябшей.В пекло и в дожди.
Не отвергай.Ведь я же не остыну.
Внутри меня ты смог зажечь огни.