От неведомого друга... совместное творчество

Ирина Васильева 16
Душистой веточкой сирени упал закат к её ногам...
Я,снова,в жажде поцелуя склоняюсь к трепетным устам

Откуда ты,шальное счастье,на склоне лет-мне даришь свет!?..
Хочу бежать,но нету сил уж.Шепчу:люблю...И жду ответ

Игрою страсти увлечён я,как муравей в потоке вод!..
Забыл свои седины,годы!Забыл,что я давно не тот!...

Что лик несвеж,и стёрлись краски кипучей юности моей...
И...дрожь в руках.В коленях слабость...Ах,друг мой!капли мне налей!!..

Хочу обнять,но ускользаешь как облако,игра теней!...
Я у любовных грёз во власти,и нету власти той сильней!!!...