Исповедь? Просто раскрываю душу...

Соколов Бв
А я же все помню, моя хорошая -
Волосы пахнут корицей, сломанный ноготь на счастье,
А я все так же рыдаю в подушку, любимая,
Помню тот вечер, рев на квартиру, но глаза все так же кошачьи…

А я снова возвращаюсь в себя, моя милая -
Учусь снова быть тем, кем рядом с тобою стал,
Ты ведь снова не оставишь меня одного?
Даже сейчас, ведь уже почти на колени пал…

А ты знаешь, любимая, я завязал -
Все эти драки и трипы, сомнительный криминал,
Кольца на пальцах, снова становлюсь милым…
В том мире, где вместо сердца у меня только черные дыры…

А ты знаешь, я очень скучаю, солнце мое -
По глупостям, над холодильником поднимали знамена,
Я реву и пишу, храню ту бумажку, смотрю на нее иногда -
"у нас девочка"… света не увидел ребенок.

А ты знаешь, малыш, я снова собаку завел.
Она смотрит на меня так же, как ты…
Рукой проведи по лицу перед сном,
Наполни меня своим запахом, как те, что дарил я цветы...