Похмельное ирландское

Аким Томсон
Если загулял вчера,
В пабе балаганил,
Не отчаивайся друг,
Двигай к Океану.

Океанский бриз бодрит
И волна качает.
Окунись в нее слегка,
Сразу полегчает.

       A.T.2016 Малин Хеад, Ирландия.
#0107