Больше нет

Олег Викторов
Звезда,которая нам с неба светит,
Уже погасла в прошлом много лет.
Ее увидят наших внуков дети,
Хотя ее уже в помине нет.
Еще сегодня мы читаем строки,
Что написал давным-давно поэт.
И соглашаемся,хотя в итоге
Времен тех и поэта больше нет.
Тускнеют краски,но живут картины.
Мы их храним и обновляя цвет.
Мы чтим поверья,сказки и былины.
Мы помним тех,кого уж больше нет.
Сквозь груз годов,читая мой автограф
Иль соглашаясь,иль сочтя за бред,
Прошу вас,не судите очень строго.
Я был и есть,но может меня нет.