Разохотился-разнежился

Таня Станчиц
Разохотился-разнежился
Ненаглядненький ты мой...
Приарканил душу грешную
Басурманскою душой...

Наши хлопчики-то грубые:
Валят в сено - и берут...
И того не знают, глупые -
Наслаждение - не тут...

Гладишь руки с детской ласкою...
Робко ловишь синий взгляд...
Убегу я дикой ласкою
За тобою в южный сад!

Буду третьей ли... ах, грешною!
Но - любимою женой...
Разохотился-разнежился
Ненаглядненький ты мой...