Моим друзьям

Сергей Лукьянов 2
                Данилиным.
                Спасибо, Друзья!      

Туда не доехать, туда не добраться.
И я Вам скажу, по совести, братцы,
То тот , кто послал, пусть идет туда сам.
Я лучше сегодня поеду к друзьям.

Они дверь откроют. Не будут ругаться,
Что решил поздней ночью в их дом постучаться.
У каждого в жизни зебра бывает.
Хорошо, что друзья в трудный час помогают.

Я знаю, они лезть в душу не станут.
Не скажут, что уши от тебя уже вянут.
Дослушают тихо. Положат. Накроют.
Чуть-чуть пожурят и дверь тихо прикроют.

Спасибо! - ребятам на утро скажу.
Снова бодр я и собран, как матросы в строю.
То, что было плохое оставил вчера.
Для того и нужны в жизни друзья!

2.12.16