Городской туман

Андра Анисимова
Туман расстелился над городом.
Накрыл всех осенней хандрой.
Злыми людьми стали добрые,
Счастливые заболели тоской.
Туман расстелился над городом.
Грязную землю накрыл белым платьем.
Словно небесным облаком,
Заправил, как заправляют кровати.