Сны

Елена Лифиц
Сны  позволяют нам  встречаться.
Сны позволяют нам  понять.
Сны помогают не расстаться.
Всё поворачивают вспять.
В них то,что прежде было
С новым
Сплела невидимая  нить.
И странно видеть,что возможно
Жизнь и Любовь объединить.

02.12.2016г.