Встретимся если Бог

Виталий Батюк
1.
Снова услышал эхо,
Наших счастливых лет.
За горизонтом где-то,
Прячется тот ответ.
О той разлуке нашей,
Что позабыть не смог,
Может быть мы однажды,
Встретимся если Бог…



Припев:
Возможно, Всевышний сумеет,
Разжечь наше пламя в крови.
Весенние плачут аллеи, 
О нашей разбитой любви.



2.
Гордость не позволяет,
Первому подойти.
Тихо сказать родная,
В чем виноват, прости.
Также и ты не можешь,
Сделать тот шаг вперед.      
Видно обида гложет,               
Встретимся если Бог…


Припев: