Мой оберег снег

Вера Половинко
Это текст песни. Нужен композитор.

Мой оберег – снег
(Дочери Тане)

Снег – на воротнике,
В тенях ресниц – снег,
Плавно, как в волшебстве,
Светлого дня бег…

Снег – в седине ветвей,
С неба – лучист свет…
Стаею журавлей,
Слепком от снов след.

Тайна моей души,
Зимнего дня бред,
Пухом в тиши летишь
Мой оберег – снег…

Вера Половинко
2.11.2016г.
г. Киев.