Жертвам пиара

Тина Стрелецкая
В погоне за крутым пиаром
Расстратив честь и ясный ум,
Берём от жизни то,что даром
Вкушая славы сладкий бум.

И ждем мы блага,манны с неба,
Вбивая в грязь своё лицо.
Цены не зная ломтю хлеба,
Быть нынче в моде подлецом.