Мой ответ Юрию Сбитневу - Ирония

Олег Славянский Саранских
Юрий Сбитнев 2 декабря г. 8:07
Ирония, дорогой Олег, в больших количествах опасна для души...А для поэзии тем паче

***
Ирония опасна для души...
Да разве... Да как можно ..Неужели?
Огонь моей души не потушить,
Пока она в моём хранится теле.
Ну, а опасность... Разве я поэт...
Так, словоблудьем балуюсь от скуки...
И от того душе преграды нет.
Огонь тот обращать в мелодий звуки.
Я принимаю дружеский совет,
Вот только он не для меня, простите.
Иронии моей предела нет...
Советчики, молюсь я, изыдите...