Ты моё бесконечное счастье

Натали Натали 6
Ты моё бесконечное счастье,
И мой воздух, которым дышу.
Ты зависимость, ты и несчастье,
Но без тебя я уже не смогу.

Страстью наполнено наше общение,
Судьбы столкнулись, ты стал мне родным.
Не просто так происходит всё это,
Ты никогда мне не станешь чужим.

Не хочу думать, что ты заигрался,
И быть обманутой я не хочу.
Я доверяю тебе свою душу,
Ну а в замен я твою захвачу.

~Натали Натали~