Свет луны

Алина Соловьёва 3
Свет луны в окне моём,
Загадочно ночами светит,
Мы с одиночеством вдвоём,
Никто печали  не заметит.

Моро'зец давит за окном,
Что-то тихо шепчет ветер,
Запорошило снегом дом,
Холодный,длинный,зимний вечер.

Покрыты снежным серебром,
Стоят уснувшие берёзы,
Там у реки пустой паром,
Застыл, покрывшийся морозом.

Вот и зима в права вступает,
Так было и уже не раз,
 Декабрь  смело наступает,
,В году, последний он для нас.

Свет луны в окне моём ,
Грядущий год не за горами,
Мы с одиночеством вдвоём,
Всё смотрим на неё годами.
Алина.Соловьёва/01/12/16