Дуновение

Яна Никитина 3
"Я"- просто эго,
И тело- прах...
Коротким эхо
Мелькну в горах.

Пройдёт мгновенье,
Расстает след.
Лишь Дуновенье
Есть Вечный Свет,

Частица Бога,
Его Искра.
Она- Дорога,
Она- Душа.