Песенка Д. Трампа в образе мышиного короля

Игорь Факторовский
Обо мне с почтеньем каждый скажет:
Главную играю в жизни роль.
Потому что в государстве нашем
Чики-пики избранный король.

К вам я
Вышел
Растопчу, прощу, озолочу.
Тише
Мыши
Тише мыши быть я не хочу.

Сверху за мышиною вознёю
Наблюдаю и руковожу.
Скоро буду править всей землёю
Всем вам это быстро докажу.

Власть та
Свыше
Мне дана и будет по плечу.
Тише
Мыши
Тише мыши быть я не хочу.