Гламурным можешь ты не быть

Екатерина Комарова 2
Гламурным можешь ты не быть,
но идиотом быть обязан
и вопреки теченью плыть,
ведь ты уже толпой заказан.
Социафобом должен быть,
как требует система власти,
но чтобы Чудо - Юдом слыть,
ты должен расчленить напасти.

Ты помнишь "Курск", паром «Севоль»
Афган, и "тихий" 41 - й?
Тогда зайти в судьбу изволь,
и прицепи к себе "Примерный"

Восходы были далеко,
от человека и мучений,
а боги жили - высоко,
чтобы понять мечты презрений.

Стальные нервы есть, дружок
у тех, кому сейчас за сотню,
а ты давай, на посошок
и снова в жизненную "бойню"

фото - на посошок....
© Владимир Ocayлeнko (OVeN)

Кемерово - Кузбасс