С кем?

Светлана Ткалич
С тобой -все не напрасно,
С тобой-каждый день ясный.
С тобой я в детстве ,как прежде.
С тобой-есть всегда надежда.
Твой цвет,как и мой-зелёный.
Тебе-мое каждое слово.
С тобой-незаметно время.
Тебе-беззаветно верю.
С тобой могу слышать волны,
Могу этот мир огромный
Поднять и нести осторожно
С тобой..
 С тобой- все возможно!