Пёрышком куриным

Виолетта Дюма
   Тайному и томному Повелителю дамских виртуальных сердец, Олегу Девину посвящается...
   (http://www.stihi.ru/avtor/olegdevin)

                //  //  //  //  //

                Касаюсь пёрышком куриным
                Нагой стремительной мечты...
                Моих стихов таких невинных
                Читаю новые листы!..

                Бываю часто возбуждённый,
                Себя так просто не унять!..
                Вы чьи-то матери и жёны?-
                Мне ровным счётом наплевать!..

                Я всех вас щупаю строкою-
                Своими "ох" и "ах", и "ух"...
                А чтобы делал я рукою?-
                Не будем мы об этом вслух!..

                Мурашки бегают по телу,
                А, может, мёд по мне течёт...
                Стучу я страстно по пробелу-
                Инет безудержно влечёт!..

                Хочу я слышать ежечасно
                Девиц и миленьких старух!..
                И чмокать строчками искусно,
                Всех вас хорошеньких вокруг!..

                Не спится мне сегодня ночью-
                Ласкаю пёрышком себя...
                Мне б вас увидеть всех воочью,
                Так пылко искренне любя!..

                (02.12.2016)



Карикатура из интернета, Виктор, моя благодарность, очень удачная))