Не смотри, мой милый, на меня с портрета

Свет-Лана Тюрина
Не смотри, мой милый, на меня с портрета,
Затаённой грустью душу не трави.
Я была когда-то лишь твоею Светой.
Как тебе живется без моей любви?

Думала-гадала, всё ждала ответа...
Прыгало сердечко мячиком в груди,
Я ж не Юля-Маша... я всё та же Света.
Не гляди, родной мой, слышишь - не гляди.

Только нас с тобою повязало крепко,
Видно, так и будем - рядом по судьбе.
Не кори напрасно взбалмошную Светку.
Выпало ей счастье. Жаль, что не тебе.

02.12.16.