На ощупь

Чурсин Михаил
И тебе верю я бесконечно
За тобою на ощупь иду…
Губ твоих я касаюсь так нежно,
Замирая тобою дышу…

Вьюга-зима колдует рукой,
Укрывая весь мир точно шелком
Пораскинула кружев покрой
Серебром разукрасила утро...
Будет день, будет новая сказка
Каждый миг вновь заполнен тобой.
Мне нужна твоя нежность и ласка,
И душевная блажь, и покой...

И тебе верю я бесконечно
За тобою на ощупь иду…
Губ твоих я касаюсь так нежно,
Замирая тобою дышу…

Я в плену твоих глаз откровенных
И бездонно прекрасных таких…
Утону в этой сладостной неге –
Поцелуев, касаний твоих…
И готов изливать тебе душу…
За тобою на ощупь иду…
Голос твой снова в сердце я слышу
Я тебя очень-очень люблю…