Пусть за окном метет...

Ольга Васильева 14
Пусть за окном метет,
Пусть даже тяжело,
Но это все пройдет-
И станет вновь светло.

В Раю печали нет!
Там ангелы поют.
А здесь мы для побед
В отчаянном бою!(2014г.)