Пора, друзья, молиться Богу...

Татьяна Мершукова
Сама не знаю, почему..
Мне дико хочется напиться.
И что со мной, я не пойму,
Но есть желанье раствориться...
 
Казалось бы, причины нет,
Но на душе так неспокойно.
И непонятно, в чём секрет,
Что мне мешает жить достойно?
 
И так и эдак я кручу
Свое дурное настроенье.
Наверно мне пора к врачу,
Что душу лечит в утешеньи.
 
"Давно пора" - друг скажет мне,
И будет прав, я знаю точно.
Не стоит страх глушить в вине,
Ведь это очень круг порочный.
 
Что ж, продолжать тут смысла нет,
Ничьи советы не помогут.
Чтоб излечить душевный бред -
Пора, друзья, молиться Богу...

Фото из интернета.