Зимнее утро

Лариса Смитцкая
Одел туман морозный
В хрустальный все  наряд.
Над рощею березовой
Облака горят.
Снегирь на ветке ивы
Наверно видит сон.
В перья сиротливо
Спрятал клювик он.
Из – за гор высоких
Солнышко лучи -
Шлет небу синеокому
К началу дня ключи.
Утро хрупко -  снежное
Льдинками звенит,
Дыханье ветра свежее
Радует, бодрит.
Чудесно утро зимнее!
Сказочный восход!
И в серебристом инее
Снежинок хоровод.