Страх или иллюзия

Анна Голошивец
Страх. Сжимается сердце,
И внутри леденеет вдруг.
О! Как хочется мне согреться,
В объятьях любимых рук!

Прижаться всем телом! Слышишь?
Как сердце тревожно стучит,
И слышу, как шумно ты дышишь,
Но сердце твое молчит.

Может я просто не помню,
Когда говорила я с ним?
Печали, обиды, агония,
Развеяли чувства, как дым?

А может все это фантазия,
Которую шепчет страх.
Так хочется разнообразия,
И твой поцелуй на губах.

02.12.2016