Не убежать от себя...

Ирина Васильева 16
Идёт духовная война!И верующие знают,
как враг невидимый коварно бьёт исподтишка!
И упадём бывает,-это битва!
И вновь поднимет Ангела рука!...

Коварен враг и это помнить надо
Что человек простой?...Наивная душа!..
А потому,оставив "бег" обычный,
прислушаемся к сердцу,не спеша!...

Где слабо,там и рвётся,-всякий знает.
И слабости у каждого из нас,конечно,есть.
И всякому "подножку"подставляет лукавый
враг через пороки,эгоизм и лесть!...

Как только о себе подумаешь высоко,-
тотчас гляди,чтоб низко не упасть!..
Не впасть в тщеславие,надмение и злобу
Во все грехи!И это ль не напасть?!...

Не убежать сейчас от мира в "Тиху Пустынь"
Где нет сует,Где тишины покров...
Где одиночество твою врачует душу,
Где близок Бог-Основа всех основ!...

Теперь ищи лишь в сердце Путь Спасенья!
Создай Алтарь в душе,-зажги любви свечу!..
И верь,что не один.Ни на мгновенье!...
А с другом-ангелом спасенье по плечу!...