Спасибо, Господи, довольна я, всё классно!

Булгакова Ирина Борисовна
Спасибо, Господи, довольна я, всё классно!
Всё остальное - это эгоизм - желать.
У старших, у детей, моих всё идёт прекрасно,
Алину нам с любовью осталоcь поднимать.
С работой всё отлично - Ангелы вокруг!
И если что случится - только вдруг!
Не жду я ничего, я всем довольна,
Так что расслабьтесь, ухажёры, вольно.