Любимый мой адресат

Вилора Конти
Игнорируй   меня, но покуда   хватает сил
Вновь не выдать себя   с   повторением  дежа вю.
Слишком близко знаком, и настолько же ты мне мил,
Что в разлуке обоим не просто сказать люблю.

Ты молчишь, как обычно. Сама говорю с собой.
До смешного расходуя  принтер ватагой слов.
Как же мне достучаться:  не нужно тебе с другой
Сочинять свою жизнь,  чтоб жилося без дураков.

Нам бы договориться, любимый мой адресат.
Может,  есть ещё шанс  вместе встретиться в Новый Год,
Чтобы ёлка, куранты, Мондоро на брудершафт.
Игнорируй   меня,  но покуда  твой значим  ход…