Мы тоже люди, что-то в жизни меняем!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы живём на износ , себя не жалея ,
Крутимся , вертимся , ночью не спим ,
Рукой на болезни машем , болея ,
Сокровенной мечты достигнуть хотим .
 
Ну почему в жизни этой всё так не честно ,
Почему природа заставляет стареть ,
Я вот считаю гораздо уместней ,
Быть молодым и всё время умнеть .
 
К сожаленью , увы , природа жестокая ,
Местами меняет старьё на новое ,
Наверное смысл в этом очень глубокий ,
Забирает отжившее и бестолковое .
 
Мы тоже , люди , что-то в жизни меняем ,
Законы , друзей , механизмы старые ,
Память свою очень часто стираем ,
Чтобы с новым жить , как молодые .