Две категории!

Валерий Андреевич Семёнов
Есть категория мужчин , похожих на снеговиков ,
Всю жизнь старается жена слепить себе подобное ,
Из мужа сладкое , приятное , съедобное ,
Но вдруг пришла весна , растаял он и был таков .
 
Есть женщины из категории серьёзных , деловых ,
Всю жизнь супруг пытается её переиначить ,
Но каждый раз в постели получая сдачу ,
Он забывает обо всём и о мечтах своих.