Мой счёт

Михаил Руушан
                В Великой Отечественной Войне мы потеряли более
                26000000  человек, и мы же помогли
                объединению Германии.





По матери русский, еврей по отцу,
Две крови смешались в единой.
Весной ел кулич, а чуть раньше мацу,
Кошерное, после свинину.

Счёт есть у меня, он за каждую кровь,
Освенцим, Хатынь и Дахау,
Я вас, господа, обвиняю всех вновь
И ваших ухоженных фрау.

У нас нерождённых так много детей...,
А внуков... и правнуков –  тоже.
Ещё ухитряетесь корчить друзей.
Мне хочется плюнуть вам в рожи.

Что ваши нам санкции –  злобный укус;
Мы вам подарили единство.
Все знают, какой тайлерантности вкус
И ваше с улыбкою свинство.

Вы все осквернители разных могил,
И тех –  под звездою Давида.
Вы все для меня даже хуже ИГИЛ,
С приятною миной для вида.   

                2016 г.