За моим окном

Алина Красногорская
За моим окном твоё окно,
Выходящее на кирпичную стену
Закрывай глаза, я покажу тебе что внутри.
Отучился, будет и выпускной,
И у тебя прорежется дивный тенор,
И у меня будет полное право покинуть Рим.

За моей спиной твоя спина,
Непривычное ощущение тыла,
Как ломоть хлеба отрезан обратный путь.
Товара нет, но нам подошла цена,
Как жар без дыма, но всё же с пылом...
Скажи, у тебя есть двери отсюда куда-нибудь?