Ты мой живительный источник

Юкатава
Ты мой живительный источник,
Мой упоительный родник.
К твоей душе кристальной, сочной,
Я с наслаждением приник.
И буду пить, ведь эту жажду
Не просто разом утолить.
Но день настанет, и однажды
Я дам тебе себя испить.
По капле, не страшась нисколько
До дна верну, ты только пей...
И разлетится на осколки
Пустой сосуд души моей.