Душа вырвалась из клетки

Светлана Дэн
Душа вырвалась из клетки и пошла она все крушить.
Все ломает и сносит преграды, начинает новую жизнь .
Прочь сомнения и тревоги, а уверенность ты ко мне...
Не обивать пороги,  не терять то, что свое.

К черту барьеры и ограничения, все что нагородила сама...
Пришло души вдохновение. Строить ведь,  не ломать!
И грехи свои старые, новые, все на свет все сюда.
И чувства побитые молью...на помойку...не в закрома.

Весь хлам годами накопленный, что бережно был храним,
Перебрала, оставила кроху, не нужен он больше там.
И протерты полочки памяти, в памяти только что дорого мне .
Все остальное история. Все остальное дерьмо.

Было дорого, уценила. Из жизни люди ушли.
Сейчас и не вспомню зачем я так трепетно все храню.
Нету срока у памяти, память забита вся.
Мусор из жизни выкинула , мелочь всю.

Все обиды, ненастья и горести. Наступила для них пора..
Света душе захотелось, как в склепе жила она.
Что было уже исполнилось, что будет , придет само…
Прошлым уже надышалась . О любви забыть пытаюсь
И задушить любопытство стараюсь, что бы не подвело !

Живу по новому. Только чистое,только светлое , только свет
В копилку памяти , что бы осталось,что бы согрело . Сберегло от бед