***

Михаил Руушан
П. м. ж., п.м.ж. –  слышно в след.
Там корыта полны до краёв.
Там немецкий порядок и кров,
И святое – с семьёй уикэнд.

Наплевать, что берёзок там нет,
Но там есть пребольшой аквапарк:
Шлюхи, геи, легальный бардак,
И святое – с семьёй уикэнд.

Вы по скайпу прислали привет,
Это счастье поехать на шопинг.
А дорожка в ноздрю – просто допинг,
И святое – с семьёй уикэнд.

Там «в окошках увидели свет»,
А у фрау здоровые ж…пы.
И за деньги там только в окопы,
Но святое – с семьёй уикэнд.

К сожалению, мне много лет –
Не хочу затыкать пробкой воду.
Мы не мылись помоями сроду;
Не волнуйтесь за ваш уикэнд.

                2016 г.