Уныние

Юкатава
Уныние - великий грех,
Но на душе безумно пусто.
Устав одна болеть за всех,
Перегорела. Стало пусто.
А жизнь идет. И за окном
Кружа`тся лёгкие снежинки.
Я покрываюсь толстым льдом,
И в сердце чаще колят льдинки.
Господь, терпения прошу.
И сил немного, если слышишь.
Зачем я, грешная ищу,
Любовь там, где ее не сыщешь.