Сражение внутривенно

Наталья-Некто-Белкина
Пронзает грудную клеть
Боец и сразитель ратный.
С тобою себя степенно.

По телу не кровь, а медь
Клинками стучит стократно.
Сражение внутривенно.

Железа кипящий ком
Застыл колесом колючим.
От запаха сносит башню.

Забыться последним сном.
Не бегство, а просто случай.
Не боль, а "уже не страшно".

Стервятники нервно кружат,
Добыть пустоту пытаясь.
Объятия колыбели.

Из ран прорастают лужи,
По времени замедляясь,
Как тот, для кого алели.