Ну конечно же придумала...

Ирина Фаузель
Тебя придумала себе, конечно же придумала...
В своё сердечко твоё сердце заплела.
Стихами будто тёплым пледом я тебя укутала,
Просто любила...ну и жила лишь для тебя.

Тебя придумала таким, каким любить хотела...
С тобой я крылья как у птицы обрела.
А удержать вот не смогла, вот не сумела,
Я поняла, что я сама себе только лгала.

Ведь я же знала, что ты давно не мой...
Что лжёшь мне так же, как себе я лгу.
Что любишь...говоришь и мне и той другой,
Но видит бог, что я так больше не могу.

Ведь я придумала тебя, а значит это сказка...
И у тебя в ней столько много всяких лиц.
Я поняла, что не твоя судьба я и на этом ТОЧКА,
Я ухожу...а ты как преже дальше веселись.