Размышляем с Омар Хайям о жизни...

Галина Яловол 4
 *** Как часто в жизни ошибаясь,
Теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь,
Порой от ближнего бежим. +++
Возносим тех, кто нас не стоит.
А самых верных предаём.
Кто нас так любит , обижаем,
А сами извинений ждём.

+++ Омар Хайям.
              ======================

Галина  Яловол :

         ***
По жизни идём ошибаясь...
И часто теряем друзей.
Душе в этом не признаваясь,
Вины не находим своей.

         ***
Как часто бежим от любимых--
Чужих мы считаем ценней.
Слов  наговорим им  обидных--
Ужалить хотим их побольней.

         ***
И возносить спешим   Пустых , Никчёмных !
И слова доброго не скажем мы родным.
Мы подло предаём своих же близких--
Ненавистью, злобой раним сердце  своим.


Мы   жизнь проживаем во злобе и гневе.

Родные же любят нас и таких...

Не просим прощения у Бога на  небе--

Лишь ждём извинений от наших родных.


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Галина Яловол 4.