Не исчезай! Не уходи!

Светлана Дэн
Не исчезай! Не уходи!
Я так тебя давно искала...
Искала в лицах, что прошли.
В весне и осени искала.

И листья жгли  и дождик шел,
А я одна тогда бродила…
Шептала, что бы ты нашел
И в одиночество вошел ...
Я для других дверь не открыла.

Ты не нашел, ты не пришел,
А я так долго , долго ждала .
Мечтала о любви большой,
Мечтала начать все сначала.

Опять на набережной я.
Смотрю ,что море беспокойно.
И режет волнорез волну,
На берег с пеной сор выносит.

И  сор с души уходит мой,
Вся муть, что поднялась в душе.
Тебя искала я тогда.
Теперь меня ты сам найди