Ассоциации

Лёша Герман
Вот решил я по благородному долг отдать.Сел в электричку и поехал.Еду,звоню...
-Я вот Вам долг решил отдать! (пусть это для неё и ерунда - сто долларов,но всё же!Дело в том, что приезжала Соломонова- вот я и взял,но ничего "не выгорело"...)
-А вы где?-спрашивает.
-Я в электричке.Буду на Пискарёвке через минут пять...
-Так я при еду туда.Давайте!
Выскочил минут через пять и побежал быстро на автобусную остановку (а куда ж ещё?)
-Ну и где Вы?-спрашивает.
-На автобусной остановке!
-Зачем?!Нужно наоборот!..
Я тут же побежал наоборот,перешел на другую сторону,сел на на автобус и проехал остановку,там ходят трамваи...
-Вы где?!!
-Я проехал остановку "наоборот"!-радостно сообщаю,тут трамваи ходят...
-какие еще трамваи (там-па-пам!)Да вы как маленький ребенок,черт побери,бегите к вокзалу забирайтесь на мост, под котором электрички ходят, и быстрей я сильно опаздываю!
Я хотул побежать через дорогу,но такое движение и побежал по старому...я перебежал по переходу внизу и наконец через вокзал побежал по мосту под которым электрички ходят...
-Ну где же вы?!
-На мосту я, на мосту!
-Ах,я вас наконец вижу!!!
-А я Вас нет...
-Ну так идите дальше-дальше!Спускайтесь- я там!
Я стал спускаться и...увидел её!Она стояла возле дорогущей машины...которую я СРАЗУ и увидел,но дама совершенно НЕ АССОЦИИРОВАЛАСЬ со столь дорогой, так сказать, "игрушкой", и я пробежал мимо,а она сидела там внутри...