Искусство в...

Олег Смирнов 3
Тайные нити
http://www.stihi.ru/2016/11/10/7454


Взял Пушкина томик я с полки,
Писал про себя; "- Сукин сын."
А ныне, ни палки ни ёлки,
В поэзии - мусор один.

Чтоб снова вернуться к истокам,
Понять где добро, а где зло.
В тайгу забреди, недалёко,
Чтоб снегом следы замело.

Пусть стерлинги, фунты на счёте,
В карманах; динары, .
О подлинных чувствах поймёте,
О пище Душа заскулит.

И странное дело, польются,
Слова,- гармоничнее нет.
Все волки на крик соберутся,
- Был вкусный однако поэт...