До скорого...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Прости..."
http://www.stihi.ru/2015/09/30/5817

         До скорого...
Что-либо поменять посильно Богу,
Кому привычней тьмА, кому-то свет.
Меня вы не судите слишком строго,
На ум пришёл из прошлого сюжет;

Была любовь и вдруг её не стало,
"- До скорого..." Услышал он в ответ.
На землю с рельсов тихо кровь стекала,
В один конец она взяла билет.

И тешил понапрасну я надежду,
Грехов так много, чтоб поехать в Рай,
Для Ада мало, значит буду между,
Коль разлюбили, то прости - прощай.