Стрела с зазубриной

Олег Смирнов 3
     По мотивам строк; "Интеллигент." К сожалению авторские строки не открываются.
                http://www.stihi.ru/2015/07/24/6883

У старого и хитрого Амура,
стрела с зазубриной осталась в колчане,
На облаках так скучно при луне,
случайно выстрелил и вот попалась - дура.

Интеллигент, всегда к своей жене,
на возраст не взирая и на лица,
Страсть "помогла" до одури влюбиться
и закрутить роман на стороне.

Какая тут любовь, когда ?
Осудят и друзья и вера строго,
К Всевышнему пора уже в дорогу,
но как светло и как уютно с ней.

Ночь на исходе, за окном рассвет,
жена, друзья... она одна всех ближе!
То жили в Лондоне, сейчас уже в Париже,
она - модель, а он - интеллигент...