Ночью выйду...

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк "Балкон." автор В.Акуленко.
                У меня балкон не застеклён...
                Здорово! В квартире больше света!
                Рядом с ним берёза, а не клён
                вдохновляет на стихи поэта.

                Лунной ночью выйду подышать -
                ах как тихо! Просто оху....но!
                Слышен даже скрип карандаша
                по бумаге - где-то над Вселенной...

                Взглядом утопая в голубом,
                я стою, задумчиво-влюблённый...
                Думаю о многом, и о том -
                сколько в доме душ незастеклённых?!

                http://www.stihi.ru/2014/08/09/7200

      Ночью выйду.

Вечерами, где-то во вселенной,
слышен тихий скрип карандаша.
То Виталий пишет АкуленкО,
на балконе воздухом дыша.

Весь такой задумчиво-влюблённый,
чешет поэтический свой лоб.
- Хо-Ро-Шо, балкон не застеклённый,
без него не дом - кирпичный гроб.

А с балконом, чуть побольше света,
жаль берёза вырастет и всё...
- Хо-Ро-Шо, что рядом Ёлки нету,
не спилить ли нынче мне - её?

Ночью подкрадусь и тихой цапой,
вдарю по кореньям - топором!
- Ах, засохла, скажут мама с папой,
может будет клён на месте том?

        P.S.
Вечерами где-то во вселенной,
слышен даже скрип карандаша...
Наш Виталий пишет офигеннО,
вот что значит - воздухом дышать...