Я был не прав

Олег Смирнов 3
Слияние двух лун. Надеюсь, что песня
http://www.stihi.ru/2016/11/10/4862

Я был вторым, когда луна светила,
Из тех семи, что были у неё?
С любовным ветром над землёй носило,
Над городом кружило с вороньём.

Но слава Богу, жив ещё "курилка",
Как вспомню ныне, надо мною дым.
Средь девушек, звалась она - "копилка",
И хорошо, что был тогда - вторым.

Вернуть нельзя, осталась только память,
Касание рук и притяжение глаз.
Твои слова; - От "первого" избавить!
Я понял эту фразу лишь сейчас...?