Печёт в груди

Олег Смирнов 3
Часы
http://www.stihi.ru/2015/11/02/584

Все "чаровницы" на метле,
СпровАдит мужа в неотложку,
Сама к соседу, "по картошку",
Вино с закуской на столе.

Сосед то, хиленький попался,
Почти совсем полуживой,
Сопел, кряхтел и задыхался,
Не "мачО", даже не "Ковбой".

Всё надоело, спасУ нет,
Не радуют походы в гости,
А к непогоде, - ломит кости,
Бывает, лень варить обед.

Одна лишь радость - полетать,
Под вечер, вороньё гоняла,
Но этого казалось мало,
Помчу ка - звёзды собирать.