Торнадо

Олег Смирнов 3
Вампир ты мой!
http://www.stihi.ru/2016/07/17/4383

Пришла, под небольшим "Ша-Фэ"
Мигнула, кажется соседу.
По Русски он, ни Бэ, ни Мэ,
Я позвала его к обеду.

Всё изменилось вдруг, шутя,
Вонзил в меня своё "торнадо".
Сначала думала - фигня,
А это то, что было надо!

Прекрасной розы смял бутон.
Крутил, вертел меня играя.
Сперва казалось, это сон?
Но он уснул - изнемогая.

На утро вымолвить не мог,
Всё тело отзывалось болью.
- Зачем ступил он за порог?
Наверное пришёл за солью..?

P.S.
И с той поры, мои друзья,
Хожу к нему "за солью" - я...
***
Строки написаны от женского лица...