ИстессТино

Олег Смирнов 3
По мотивам стихотворения Александра Ребрикова "Вечеринка 4", привожу некоторые моменты;
"Пахнет мартом вечер предсубботний.
Забрели ко мне на огонёк
Коля-Вася, принесли в авоське
хлеб, сосиски и, «истессно», - бутылёк..
.....и Т.Д..."
Полная авторская версия; http://www.stihi.ru/2015/03/27/6018
            ***
Я вспомнил март, число восьмое,
«ИстессТино», нас было трое.
Васятка с Колькой, "бутылёк",
Троих он "побороть" - не смог.

Другой разлили, из закуски;
Рукав, - занюхали "по Русски."
Увы, лишь третий "пузырёк",
"Свалить" друзей сегодня смог.

Вы спросите; - А где же жёны?
Где наши - "пушки заряжёны"?
«ИстессТино» сидят и ждут,
Когда же их мужья придут?

P.S.
День выдался на редкость "жаркий",
Мужья - забыли про подарки!
Пошли купить цветов и вот,
- Никто цветы не донесёт...